«Белые Ветры» – специализированный оператор загородной недвижимости на Калужско/Киевском направлении.

Открытие продаж в клубном поселке "Ближнее Покровское"

18.03.2010

Агентство недвижимости Белые Ветры сообщает об открытии продаж в клубном коттеджном поселке «Ближнее Покровское», расположенном между Киевским и Калужском шоссе на живописных полянах, с трех сторон окруженных лесом.

          Поселок позиционируется в премиум-сегменте и заявляется Застройщиком как действительно клубный поселок. Подтверждением является, во-первых, его закрытый характер: продажи не будут сопровождаться рекламой, присутствует «face-контроль». Также покупатель (после одобрения его кандидатуры) подписывает специальный документ – «договор совести», регулирующий правила общежития и культивирующий добрососедские отношения между будущими жильцами. Во-вторых, Застройщик строго придерживается заданной  концепции. Идея «Ближнего Покровского» - создать ансамбль в духе старинных дворянских усадеб, где всё: дома, въездная группа, надворные постройки – спроектировано как гармоничное целое.

Дома возводятся по шести авторским проектам: три в стиле переосмысленного архитектором петровского барокко и три в стиле классицизма, отличающиеся площадью и элементами декора.

В продаже представлены дома в поселке Ближнее Покровское площадью 300, 400 и 500 кв.м, размещенные на участках от 18 до 57 соток.

Дополнительно возводятся флигели, проекты которых подчинены главным усадебным сооружениям и которые совмещают функции гаража и жилья для помощников по хозяйству.

Усадьбы возводятся из многопустотного кирпича («теплая керамика») и облицовываются полимерными штукатурными смесями (Германия), кровля – «Тегола».

Инженерные сети включают трехуровневую систему охраны и безопасности; слаботочные сети, в том числе Интернет; централизованное управление коммунальным комплексом через единый диспетчерский пункт; централизованные газо, водо-снабжение, систему полной биологической очистки, электроснабжение (минимум 20 кВт на домовладение).

По берегам реки — внутрипоселковая зона отдыха с детскими и спортивными площадками и аллеями для прогулок. А по границе поселка с местной дорогой – инфраструктурный комплекс с аптекой, магазином, гостиницей.

Цены на предлагаемые лоты (участки с подрядами на дома) в коттеджном поселке «Ближнее Покровское» также подтверждают курс Застройщика на премиум-класс. Например, участок 18 соток с домом 300кв.м под чистовую отделку (минимальный лот) предлагается за 1 492 тыс. $, а дом такой же площади на участке 29 соток - 1 995 тыс.$.

Рейтинг@Mail.ru