«Белые Ветры» – специализированный оператор загородной недвижимости на Калужско/Киевском направлении.

В КП Фортопс получили ключи от двухэтажного дома олимпийские чемпионы Вик Уайлд и Алёна Заварзина

02.06.2014

Агентство недвижимости Белые Ветры, официальный агент по продаже домов в коттеджном поселке Фортопс сообщает:

29 мая 2014 года девелоперская компания «Химки Групп» Алишера Усманова вручила чете олимпийских чемпионов Вику Уайлду и Алене Заварзиной двухэтажный дом в коттеджном поселке Фортопс.

Россиянин американского происхождения Вик Уайлд, двухкратный олимпийский чемпион, принесший в копилку российской сборной золотые медали в параллельном и параллельном гигантском слаломе, поблагодарил «Химки Групп» за роскошный подарок и объяснил, чем молодую семью привлек поселок Fortops: «Мы очень благодарны компании за то, что она не только помогает решить жилищный вопрос, но и делает это самым наилучшим образом в действительно прекрасном месте. После того, как мы увидели этот поселок и этот дом – желание вообще рассматривать какую-то другую недвижимость в качестве места для проживания, сразу отпало. Это большой, светлый дом с прекрасной архитектурой, которая мне напомнила калифорнийскую, при этом с точки зрения строительства соблюдены все российские традиции и нормы. Дом предназначен для круглогодичного проживания, в том числе и в суровые русские зимы. Помимо этого, нам очень импонирует, что с поселком Fortops граничит первый на территории Новой Москвы спортивный Парк «Красная Пахра». Нам, спортсменам, нужно поддерживать хорошую физическую форму 12 месяцев в году, и спортивная инфраструктура парка позволит буквально в двух шагах от дома заниматься спортом, тренироваться на свежем воздухе. Оказывается, здесь неподалеку даже находится горнолыжный спуск, но я там пока не был».

Алена Заварзина также сказала слова благодарности в адрес девелоперской компании: «Собственный дом в Москве – это не просто мечта. Это что-то из области фантастики. Район, в котором находится наш новый дом, как нам объяснили, относится к рекреационному поясу Новой Москвы, а это значит, что массовой застройки и промышленного развития здесь не будет по определению. То есть мы будем жить в Москве, но при этом без негативного влияния мегаполиса. Столичная прописка, и при этом – лес, река, живописные виды, порядка 30 минут на автомобиле до МКАД, 5 минут – до города Троицка, который имеет статус наукограда и по своей атмосфере напоминает мне мой родной Новосибирск с его легендарным Академгородком. Не оставила равнодушными и развитая образовательная инфраструктура наукограда Троицк - здесь находятся сразу несколько школ с высоким рейтингом, детские сады, поликлиники и даже филиалы вузов. Нам понравилось, что дом, который нам подарили, выполнен под чистовую отделку – мы очень хотим выбрать стиль и дизайн нашего первого собственного жилья самостоятельно, поскольку у нас есть определенные предпочтения, связанные, в том числе, с нашим образом жизни, вкусом, нашими семейными планами. Например, мы хотим сделать несколько спален, которые в будущем легко будет переделать в детские, комнату для наших наград, а на крыше – она у нашего дома эксплуатируемая - можно разместить летний вариант спортзала или даже бассейн. Планов очень много, тем более 285 метров дают широкое поле для воплощения всех идей. Нам хочется скорее начать ремонт и встретить Новый год в новом доме!»

Напомним, что сборная России выиграла сразу три медали на Олимпиаде в Сочи в сноуборде. Принявший несколько лет назад гражданство нашей страны американец Вик Уайлд победил в параллельном и параллельном гигантском слаломе. Одновременно бронзовую медаль Игр выиграла его жена – россиянка Алена Заварзина.

КП Фортопс находится в 24 км от МКАД по Калужскому шоссе, на территории Новой Москвы, в районе Былово, в живописном месте на лесной полянеДизайнерский коттеджный поселок, разработанный архитектурным бюро под руководством архитектора Владислава Андреева и девелопера Антона Винера. Поселок полностью построен и обживается. Все дома имеют панорамное остекление, просторные веранды по периметру дома, эргономичное внутреннее пространство.
Некоторые предложения в поселке:
дуплекс 185 кв.м на 8 сотках, под отделку (фасад под ключ) можно приобрести за 18 171 100 рублей
- дом 262 кв.м на 13 сотках25 926 060 рублей
- дом 339 кв.м на 18 сотках34 214 750 рублей
Об этих и других предложениях в коттеджном поселке Фортопс Вы можете узнать, позвонив по телефону +7 495 729-02-42

Все дома построены.

Въездная группа.

Твинхаус, визуализация.


Рейтинг@Mail.ru