«Белые Ветры» – специализированный оператор загородной недвижимости на Калужско/Киевском направлении.

Дом с видом на озеро в КП Соловьиная роща приобрела семейная пара российских знаменитостей Ольга Бузова и ее супруг Дмитрий Тарасов.

08.07.2015

Дом с видом на озеро в КП Соловьиная роща расположенный в 5 км от МКАД по Калужскому шоссе приобрела семейная пара российских знаменитостей: телезвезда, ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова и ее прославленный  супруг, футболист московского Локомотива и сборной России по футболу Дмитрий Тарасов, который забил решающий гол на чемпионате Мира по футболу. 

Ольга и Дмитрий Тарасовы


 Об этом и сообщила Ольга Бузова в своем блоге. А вот и фотография дома с новой хозяйкой – Ольгой Бузовой

Ольга Бузова (Тарасова) на фоне нового дома в Соловьиной Роще


Как пишут блогеры в соцсетях, коттедж был приобретен за 2 000 000 долларов (более 100 млн. рублей). В каталоге агентства недвижимости Белые Ветры этот дом продавался за 45 миллионов рублей. Разница, вероятно, определяется стоимостью отделки.

Дом кирпичный, 796 кв.м, продавался под отделку. Дом находится на возвышенности, из окон открывается красивый вид на участок и озеро. По словам Ольги Бузовой, они с мужем будут самостоятельно заниматься дизайн-проектом своего дома, но готовы к любой помощи и советам.

Новый дом Олги Бузовой и Дмитрия Тарасова в посёлке Соловьиная Роща

 

Фотография дома внутри:

Интерьер дома Ольги и Дмитрия Тарасовых до отделки

Вид из окон дома на участок:

Вид на озера из дома Ольги Бузовой

Просторный участок на котором стоит дом российских звёзд

Видеоролик нового дома Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова до отделки:

 

 Сотрудники агентства загородной недвижимости  Белые Ветры сердечно поздравляют семью Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова с покупкой и желают им скорейшего переезда в новый дом!  

А мы приглашаем Вас ознакомиться с несколькими вариантами домов премиум-класса уже с отделкой под ключ или с мебелью:

- усадьба 900 кв.м под ключ с видом на озеро в КП Соловьиная роща. В доме СПА-зона с бассейном, сауной, бильярдной, зимним садом и другими приятными мелочами. Участок 36 соток у воды, с ландшафтным дизайном выполненным в класическом французском стиле 18 веке, со смотровой площадкой и причалом для лодок. Стоимость дома 4 500 000 $ Код объекта 163-613

Ещё одна усадьба на берегу озера в Соловьной Роще, Калужское шоссе

- современный дом 1427 кв.м в стиле Био-тек, под ключ, в КП Антоновка, 7 км между Калужским и Киевским шоссе. В отделке используются натуральные материалы: лиственница и натуральный камень. Бассейн, джакузи, сауна, бильярдная, спортзал, кинотеатр и др. Участок 46 соток. Коттеджный поселок премиум-класса, у леса. Стоимость дома 190 000 000 рублей. Код объекта 171-838

Пафосная современная усадьба на Калужском - Киевском шоссе в 7 км от МКАД

- роскошная резиденция с мебелью в КП Бельгийская деревня, 7 км между Калужским и Киевским шоссе. 735 кв.м, 28 соток с ландшафтом: декоративные строения, озеленение, прудикОтделка высочайшего уровня: художественный паркет, витражи, ручная роспись (все работы выполнены итальянскими мастерами). Антикварная мебель. Система «Умный дом» и др. Стоимость дома 200 000 000 рублей. Код объекта 102-809

Резиденция класса Люкс в Бельгийской Деревне, Калужское шоссе

Рейтинг@Mail.ru