«Белые Ветры» – специализированный оператор загородной недвижимости на Калужско/Киевском направлении.

Хорошая новость: в поселке Идиллия демонтировали ЛЭП

15.07.2015

Агентство недвижимости Белые Ветры, официальный агент по продаже домов в поселке премиум класса Идиллия, сообщает, что в поселке демонтировали ЛЭП. Все коммуникации теперь проходят под землей и не нарушают прекрасные виды на окрестности.

Элитный коттеджный поселок Идиллия, расположен в излучине реки Пахра и вблизи леса, всего в 22 км от МКАД по Калужскому шоссе. Поселок камерный (всего 60 домов). Все дома уже построены в классическом дворянском стиле. Плащадь домов от 400 до 1 250 кв.м, со стадией готовности снаружи-под ключ, внутри-под отделку. Участки от 20 до 60 соток. Поселку принадлежат более 20 гектар лесных угодий и цветущих лугов, река со специально оборудованной набережной-променадом. Архитектура поселка спланирована с учетом местного ландшафта, который удачно сочетает естественные природные зоны - лесную и прибрежную.

Посмотрите некоторые дома, которые можно приобрестив поселке Идиллия. Более подробную информацию Вы можете получить, позвонив специалисту по телефону +7 495 729-02-42


Рейтинг@Mail.ru