«Белые Ветры» – специализированный оператор загородной недвижимости на Калужско/Киевском направлении.

Открытие продаж 2-ой очереди в коттеджном поселке «Ravissant»

25.08.2010

 

 

 

Агентство недвижимости «Белые Ветры» - официальный агент по продажам коттеджного поселка «Ravissant» - сообщает об открытии продаж участков 2-ой очереди поселка (состоит из 58 участков). Предлагаются участки площадью от 12 до 26 соток. Есть участки обычные, а есть прилесные, есть участки с лесными многолетними деревьями и есть участки, выходящие на пруд.

Официальное открытие продаж состоялось по плану, но было давно ожидаемым – заранее было решено, что открытие состоится тогда, когда на каждый участок будут оформлены отдельные документы (ранее это был единый землеотвод) и будет обеспечена возможность подключения всех участков ко всем центральным коммуникациям. Тем не менее, 5 участков были куплены до начала официальных продаж.

 

Коттеджный поселок «Ravissant» (Рависан) расположен в 20 км от МКАД между Калужским и Киевским шоссе, в тихом месте, имеет собственный большой пруд  и граничит с лесным массивом.

 

КП  "Рависан" – яркий пример ответственного подхода к девелопменту. 1-ая очередь поселка из 30 домов практически построена и уже начала заселяться. В поселке идеальный порядок – строгая охрана на въезде с патрулированием территории, широкие чистые дороги, организована детская площадка, беседка и выход в прилегающий лес. Дома первой очереди были возведены Застройщиком из кирпича по индивидуальным проектам.

 

Во второй очереди поселка Ravissant участки земли продаются без подряда на строительство. Очереди КП спроектированы таким образом, что застройка 2-ой очереди не создаст весомых неудобств жителям 1-ой очереди.

В цену участка входит право на подключение 18 Квт э/э, газа, централизованного водоснабжения и канализации. К участкат также подведен кабель, который обеспечит связь с диспетчерской поселка и позволяющий подключить цифровое ТВ, московский номер телефона и скоростной Интернет.

 

К началу официальных продаж подготовлено специальное предложение: первым 10 покупателям предлагаются участки в Рависане по специальным ценам с большой скидкой! Обращаем особое внимание частных девелоперов - у Вас есть шанс в кратчайшие сроки релализовать выгодный инвестиционный проект!

Для тех, кто не хочет связываться со строительством – еще есть на выбор несколько   готовых или близких к готовности домов в 1-ой очереди поселка Ravissant.

Рейтинг@Mail.ru