«Белые Ветры» – специализированный оператор загородной недвижимости на Калужско/Киевском направлении.

В коттеджном поселке Ravissant запущена программа ипотечного кредитования

12.02.2010

     Агентство недвижимости «Белые Ветры», которое является официальным агентом по продажам домовладений в коттеджном поселке Ravissant (Рависан), расположенном в 20 км от города между Калужским и Киевским шоссе, сообщает, что два московских банка приняли решение о предоставлении кредитов покупателям домов.
     Немаловажным фактором является то, что поселок фактически закончен – почти все дома построены, дороги в идеальном состоянии, функционируют все центральные коммуникации. Документы на дома и участки оформлены.
     Первоначальный платеж, уплачиваемый покупателем дома из собственных средств, должен быть не менее 50%. На остальную сумму один из банков готов предоставить кредит на три года под 15% годовых, а другой банк - на пять лет под 15% годовых.
     При желании заемщик может погасить кредит раньше срока без уплаты штрафных санкций. Плата за рассмотрение заявки не взимается и других расходов (например, таких как оценка объекта) покупатель также не несет.
     Для рассмотрения вопроса Покупателю после осмотра и выбора конкретного дома достаточно заполнить Анкету предварительной оценки заемщика, бланк которой можно получить без посещения банка непосредственно в АН «Белые Ветры».

Рейтинг@Mail.ru