«Белые Ветры» – специализированный оператор загородной недвижимости на Калужско/Киевском направлении.

Статья про дом с бассейном в КП Дубровка в рубрике "Дом в деталях" на портале коттедж.ру

28.01.2015

Агентство недвижимости Белые Ветры, официальный агент по продаже усадьбы с бассейнов в коттеджном поселке Дубровка, представляет статью, посвященную этому незаурядному дому.

Первое, что приходит на ум, когда мы хотим рассказать о преимуществах того или иного загородного дома, это: транспортная доступность, инфраструктура и качественные материалы, из которых построен дом. Забегая вперед, оговорюсь, что наш сегодняшний герой соответствует не только этим требованиям, но и имеет еще ряд достоинств. Но обо всем по порядку.

Наш герой расположен в элитном поселке «Дубровка», всего в 5 километрах от МКАД по Калужскому шоссе. Кстати, время пути от Кольцевой до самого объекта занимает не больше десяти минут. К слову сказать, Калужское шоссе в настоящий момент является единственной крупной трассой, не перегруженной машинами дальнобойщиков, из тех, что едут в Москву. На сегодняшний день это одно из самых востребованных направлений на рынке загородного жилья, так как, в том числе, считается одним из самых благополучных в плане экологии.

Проезжая от входной группы поселка до дома, невозможно не восхититься самой территорией «Дубровки». Ты словно попадаешь в сказочный мир, с ландшафтным парком и прогулочными аллеями, где можно наслаждаться уникальным единением с живой природой. Для маленьких жителей построен отдельный детский городок, спортивные сооружения, детский клуб, и даже небольшой зоопарк с косулями и кабанами. А на берегу озера можно посидеть за романтическими беседами в уютном кафе.

По границе коттеджного поселка расположен инфраструктурный комплекс, в том числе фитнесс-центр с бассейном, супермаркет «Перекресток», торговый центр «Уютный дом», банк, детский сад, SPA-салон, медицинский пункт, три ресторана (в том числе McDonalds, где можно взять кофе по дороге на работу) и многое другое.

И еще немного о поселке: на площади 54 га вольготно расположились 44 коттеджа и 790 секций таунхаусов. Дома в Дубровке выполнены из самых современных материалов, и снабжены большими земельными наделами.

Проезжая по гладкой дороге «Дубровки» (с лежачими полицейскими и разметкой) мимо коттеджей, глаз сам останавливается на оригинальном доме в стиле хай-тек с панорамным остеклением. Его даже домом не сразу можно назвать — очертания напоминают больше космическую тарелку, без острых углов и расхожего архитектурного мейнстрима.

Свернув с дороги направо по направлению к нашему дому, мы въезжаем на участок через просторные ворота и двухметровый светлый забор, выполненный из камня и дерева, создавая приятный монохромный узор. Оставляем машину в теплом крытом паркинге, куда по утрам можно пройти из дома, не надевая верхнюю одежду зимой, что очень удобно для семьи с детьми. Кидая беглый взгляд на территорию участка, отмечаем качественный ландшафтный дизайн: освещение и дорожки. Только представьте, какой красивый газон будет летом у дома, ведь на участке предусмотрен полив травы!

Обходя дом по периметру справа, проходим стилизованный дом охраны с видеонаблюдением и современной системой контроля всего периметра участка (лазерные датчики движения), далее видим теннисный корт с освещением (идеальный для игры детей и взрослых летом), который зимой можно обустроить под личный каток. Также на территории расположена детская площадка с горкой, на которой могут резвиться детишки в любое время года.

Большой закрытый двор, расположенный на солнечной стороне от дома, можно с легкостью назвать приватным, ведь он не просматриваемый с других участков и домов. Любопытные, хоть и солидные соседи, не смогут наблюдать за вашими передвижениями, поэтому вы сможете без стеснения научиться играть в теннис, если еще не освоили технику владения ракеткой и мяча. Только вы или члены семьи, находясь дома у окна гостиной могут любоваться небольшим отрезком леса, взрослыми елями и декоративными кустарниками.

Дом был построен в 2007 году, и к слову сказать, никогда не сдавался в аренду — хозяева прожили в нем семь счастливых лет. Сам дом кирпичный, облицовка стен — штукатурка, цоколь отделан диким камнем, а при строительстве кровли использовалась натуральная черепица (BRAAS). Остекление от пола во всем доме, что позволяет получать достаточное количество дневного света всем комнатам. Во всем доме установлены алюминиевые стеклопакеты с энергосберегающими стеклами, что вполне соответствует духу времени, когда ведущие мировые застройщики стремится в строительстве использовать зеленые и энергосберегающие технологии.

Пользуясь находкой архитекторов, из двора попадаем сразу в дом. Оказавшись в огромной двусветной гостиной с потолками 7,5 метров, выполненной в стиле минимализма, первым делом хочется подойти к оконному проему (6х6 кв.м). Он представляет собой ровный пазл из восемнадцати окон в пол, и в зависимости от времени года, с помощью вашей фантазии может превращаться в картину, изображающую либо зимнюю сказку, либо летнее зеленое цветение.

Все в доме, и в частности гостиной, говорит о хорошем вкусе предыдущих хозяев и высоком качестве отделочных материалов. Светлые стены отштукатурены, в одну из них инструктировано огромное панно из оникса размером 3х3 метра. Оно идеально сочетается со столом из оникса, расположенного в центре гостиной и прекрасно гармонирует с камином, у которого можно проводить теплые семейные вечера, укутавшись в плед и попивая свежезаваренный чай с мятой. И не бойтесь заболеть — палубный паркет и подогрев пола отлично подошли бы для японского чаепития, при котором, как известно, не нужны кресла и иная мебель для сидения. А если вы поднимите голову выше, то помимо хрустальных люстр увидите многоуровневые навесные потолки с подсветкой с/т DURANT.

Кстати, за чаем или бокалом вина не придется идти далеко — слева от гостиной расположена просторная столовая зона. Встроенная глянцевая кухня белого цвета итальянской фирмы Varenna Poliform со столешницей из искусственного камня располагает к изучению кулинарных книг, написанных светскими львицами из Прованса. А техника BOSCH, духовка с пиролитической очисткой, вместительная посудомоечная машина и большой холодильник MONOGRAM (USA), сделают процесс приготовления еды быстрым, приятным и менее трудозатратным. А лакомиться гастрономическими изысками будет вдвойне приятнее в семейном кругу за французским столовым гарнитуром. В просторной кладовой можно хранить соленья, багеты и прочие продукты питания.

Отдохнуть от дневной суеты можно в просторной спальне с панорамными окнами, где с легкостью поместится самая большая кровать, которая только может прийти в голову хозяевам дома. Если у новых владельцев есть дети, вторую спальню можно и нужно приспособить под детскую, чтобы дети при желании всегда были на виду.

Продолжая тему отдыха души и тела, нельзя не упомянуть обширную зону SPA (расположена сразу за кухней) с бассейном и джакузи, в которых можно за пару часов скинуть несколько килограммов с огромным удовольствием. Площадь переливного бассейна (107 кв.м) позволяет даже устраивать соревновательные заплывы с друзьями. После заплывов можно принять душ и порелаксировать либо в комнате отдыха (42 кв.м), либо выйти на крытую террасу, и если погода позволяет провести время с друзьями в патио за душевными разговорами.

Мне бы для счастливой жизни хватило и всего вышеперечисленного, но, боюсь, если вы читаете эту статью, вы ясно рассчитываете на большее, и правильно делаете. На втором этаже разместился настоящий спорт-зал с двумя большими зеркалами для того, чтобы ежедневно отслеживать свои фитнес-результаты, и, конечно, светлые большие окна с огромным количеством дневного света. Так что ведущим фитнес-центрам придется самим изрядно попотеть, чтобы конкурировать с вашим домом, в котором все есть для спортивной насыщенной жизни.

Рядом со спорт-залом для слабого пола, который не может устоять перед шоппингом, предусмотрена просторная гардеробная с отсеками для произведений обувного искусства от ведущих итальянских и французских дизайнеров. Также там прекрасно разместятся шифоновая юбка, атласные брюки, твидовые костюмы, шляпки и, конечно, же, не одна сотня маленьких черных платьев.

Также на втором этаже есть комната, которая имеет все шансы превратиться в детскую- игровую, или комнату для учебных занятий с няней или преподавателем. Для главы семейства выделен отдельный большой кабинет с собственным санузлом. Если от работы и переговоров голова начнет идти кругом, можно выйти на балкон и подышать свежим воздухом. А вообще в этой комнате можно с головой погрузиться в дела, не отвлекаясь на насущные проблемы извне, но, не забывая при этом о семье. В кабинете на специально оборудованной аппаратуре можно отсматривать записи с камер видео- наблюдения, расположенных внутри дома.

И, конечно же, на втором этаже предусмотрена еще одна большая спальня, которую можно использовать для размещения гостей, или просто сладко уснуть, если совсем не будет сил на спуск на первый этаж по лестнице, выполненной из железобетона и отделанной плиткой. Но я, кажется, отвлекаюсь. Так вот, в спальне также находится санузел, что является дополнительным комфортным преимуществом второго этажа.

Если вы из тех людей, которые любят перестраховаться и всегда задают вопрос: «а что, если?». То сразу отвечу наперед, на случай отключения электричества в доме, в хозблоке расположен дизельный генератор WILSON на 40 кВа с автоматическим включением, который не позволит вам создать вынужденно романтическую атмосферу в темноте при свечах. Если, конечно, вы сами этого не захотите. Вообще если говорить об инженерном обеспечении, то дом включает: два газовых котла MIGTY TERM (Канада), медную разводку в котельной (восемь насосов GRAND FOSS), бойлер VISSMAN на 800 л., многоступенчатую систему очистки воды, систему центральной принудительной приточной вентиляции с кондиционированием DAIKIN c подогревом воздуха.

Если вам для полной картины об объекте не хватило всего вышеперечисленного, то эта информация вам пригодится: монолитный фундамент, ж/б перекрытия, высота потолков в двусветной гостиной 7.5 м, в остальных помещениях первого и второго этажа 3,4 м. Также к дому прилегают еще несколько сооружений: дом для охраны и персонала, о котором говорилось выше (помещение охраны с с/у; 1-комнатная квартира с кухней и саузлом с душевой кабиной) , гараж на одно машино-место с генераторной, мастерской (8 кв.м),кладовой (15 кв.м) и беседка с барбекю с водопроводом.

Я уверена, что объект вам понравился. Теперь дело за малым — договориться о цене. Но с этим, я думаю, проблем не возникнет. Так что пора уже задумываться о новоселье. А что за новоселье без гостей? На участке вы найдете 10 парковочных мест, так что можете не ограничивать список друзей!

Ну и напоследок еще пару слов об инфраструктуре. В 800 м от «Дубровки» ходит общественный транспорт до метро Теплый стан. Уже сейчас многие москвичи стараются вложить деньги в загородную недвижимость, купить коттедж, таунхаус или большую квартиру в хорошем новом доме неподалеку от МКАДа. Наиболее крупные торговые центры идут по пути децентрализации, и открываются за МКАД, и ИКЕЯ, СТОКМАНН, Ашан, Мега, расположенные в пяти километрах от «Дубровки», являются тому подтверждением. В новомосковской зоне открывается все больше элитных развлекательных центров, лицеев и детских клубов, многозальных кинотеатров, торговых комплексов, ориентированных на обслуживание представителей среднего класса.

Все это говорит о том, что обеспеченные москвичи, имеющие семью, стабильную работу и перспективы развития, постепенно начинают перебираться из Москвы в зеленую новомосковскую зону. Пройдет еще 10-15 лет — и жизнь в Новой Москве станет абсолютным стандартом для среднего класса и бизнес-элиты. Мы разглядели эту тенденцию одними из первых. Именно поэтому сейчас мы имеем возможность предложить нашим клиентам  качественную и благополучную жизнь по разумной цене. Понятно, что формат данной статьи не позволяет охватить все нюансы, касающиеся этого дома. О нем действительно можно рассказывать еще долго. Приглашаем получить дополнительную информацию, в том числе посмотреть фотогалерею, ознакомиться с видеороликом по дому в Дубровке.

На все вопросы, касающиеся этого дома в любое время готова ответить Лариса Загулова, представитель уполномоченного риелтора — агентства недвижимости Белые Ветры — +7 (926)-236-85-51, или на письмо по адресу zagulova_L@ww-realty.ru

Участок

Площадь участка, соток: 40 (в пользовании 45 соток)
Тип участка: с лесными деревьями
Благоустройство участка: выполнен ландшафтный дизайн: дренаж, освещение, дорожки, небольшой отрезок леса, взрослые ели, декоративные кустарники, цветники, плодовые деревья, теннисный корт, детская площадка
Статус земли: земли поселений для строительства коттеджей, культурно-оздоровительного и спортивного центра
Дополнительная информация об участке: большая парковка на 10 автомобилей (покрытие- тротуарная плитка)

Коммуникации

Газ: есть (магистральный) 
Э/э: есть (40 кВт)
Водопровод: центральный (+ скважина)
Канализация: центральная
Телефон: есть (московский номер)
Интернет: есть (оптиковолокно)
Охрана: есть (3 КПП, система видеонаблюдения из любой точки мира)


Рейтинг@Mail.ru