Агентство недвижимости «Белые Ветры» – это лучшие объекты загородной недвижимости на Калужском и Киевском направлениях.

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
19.11.2020    Лариса Алимовна

Хочу поблагодарить АЛЕКСАНДРУ АРБАТОВУ из агентства Белые Ветры! Она нам помогла, в свое время, купить дом, а теперь его же продать. Достаточно быстро и по хорошей цене. Профессионально оценила дом, профессионально рекламировала его, профессионально покупателя привела к сделке! И участливо на высшем уровне ее осуществила! Александра, спасибо Вам БОЛЬШОЕ! С Вами приятно иметь дело!!!

18.11.2020    Олег Геннадиевич

Добрый день,
хочу поблагодарить команду Белые Ветры за проведенную работу по продажи наших участков в КП Капитолий.
Абсолютно скоординированная и профессиональная работа.
С первого знакомства, с первого разговора с Генеральным Директором Александром Либовым, понял, что этой компании, с успешной историей и стабильным развитием, можно доверять.
В течении продажи регулярно получал информацию о движении процесса, о осмотрах участков. Это реально очень полезно, ты понимаешь, что работа идет, объектами занимаются.
Хочу поблагодарить персонально Анатолия Кимнатный за корректность, терпеливость и профессионализм.
Юристы компании подготовили все документы, необходимые для проведения сделки быстро и безупречно.
Подписан на ваш Ютубканал.
У меня на данный момент нет потребности покупать что либо, но все равно смотрю канал уже только потому, что очень нравиться подача материала, профессиональная оценка объектов и просто красивая съемка.
Спасибо!
Желаю вашей команде успеха и дальнейшего процветания!

21.07.2020    Ирина Кудрявцева
Хочу поблагодарить вашу компанию за хорошую организацию работы по продаже загородной недвижимости. Особо хочется отметить работу Анатолия Киматного. Такого чуткого и внимательного отношения ко всем просьбам и пожеланиям клиента не встречала очень давно. Иногда с ужасом думала, что такие люди в нашей стране, по крайней мере в Москве, исчезли совсем. Как приятно иногда ошибаться! Ещё раз спасибо ему огромное!
24.05.2020    Кинарова Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Хомутовой Ольге за отлично проведённую сделку по покупке загородного дома в КП Стольный . Ольга очень оперативно организовала просмотр дома и встречу с собственником , объяснила все нюансы сделки, помогла оформить доверенность для заключения договора без участия покупателя преклонного возраста , что в условиях карантина было просто необходимо. На всех этапах процесса оформления Ольга всегда была на связи , информировала о подготовке документов и отвечала на любой вопрос . Очень приятно иметь дело с такими компетентными сотрудниками. Желаю успехов всем вашим сотрудникам и процветания вашей организации! С уважением Ольга К.
11.05.2020    Алексей
Светлана, спасибо большое! Без вас бы у нас ничего не получилось! Вы помогли нам разобраться в рынке и прийти к нашему идеальному дому!!! Если бы не ваше терпение и профессионализм, мы бы ничего не купили.
Обязательно пригласим вас в гости, когда переедем в наш новый замечательный дом!

16.04.2020    Фёдоров Владимир

Благодарю Ваше агенство за хорошую работу!
Особая благодарность Ольге Хомутовой за высокий профёссионализм и прекрасные человеческие качества!

09.04.2020    Сергей и Наталья.

Мы с супругом искали дом в Подмосковье больше года. Всё что то не нравилось. Нам посчастливилось обратиться в компанию "Белый ветер" и в частности к риелтору Ольге. Нам подобрали отличный вариант. Когда мы увидели дом, то сразу поняли, что это дом мечты. Документы специалисты АН подготовили быстро и качественно. До сих пор мы звоним Ольге и консультируемся по разным вопросам и ни разу она не отказала. Спасибо Вам, Оля за работу. Удачи и процветания Вам и Вашей компании.
Москва, д.Фоминское.

06.04.2020    Мукаддас
Хочу выразить свою благодарность Владлене Бартеньевой!
Огромное Вам спасибо. Благодаря Вам так быстро продала свой , сама находясь в другой стране!
Очень ответственный, пунктуальный человек ! Профессионал своего дела! У нее огромная душа и очень добрая) Очень рада что именно Вы занимались моим домом , так как все проблемы мы решили с такой лёгкостью)) Рада что познакомилась с такой прекрасной девушкой и жду Вас в гости ! Успехов вам в дальнейшей вашей работе)
04.04.2020    Андрей

Продал дом через компанию Белые Ветры. Очень профессионально , быстро , надежно и прибыльно . Эта компания предложила наилучшие условия на рынке недвижимости . Спасибо большое , особенно Анатолию Кимнатному. Решил сложности , даже которые напрямую не влияли на недвижность , бескорыстно и с пониманием . Я очень благодарен Вам . Спасибо . Чуть позже снова обращусь к вам , но теперь уже за покупкой недвижимости)))!!!

04.04.2020    Андрей

Продал дом через компанию Белые Ветры. Очень профессионально , быстро , надежно и прибыльно. Эта компания предложила наилучшие условия на рынке недвижимости . Спасибо большое , особенно Анатолию Кимнатному. Решил сложности, даже которые напрямую не влияли на недвижность , бескорыстно и с пониманием . Я очень благодарен Вам . Спасибо . Чуть позже снова обращусь к вам , но теперь уже за покупкой недвижимости)))!!!

10.03.2020    Александр

Отличное агенство.
Юля Баранова профессиональный сотрудник,побольше таких.
Много лет работаю с Вами и только с Вами,удачи.

06.02.2020    Юрий Михайлович Беленький

Хочется поблагодарить всю команду "Белых Ветров" за помощь в делах с недвижимостью, И отдельно поклониться эксперту Светлане Бученковой, которую отличает высокий профессионализм, искренняя забота о клиентах, активность и оперативность. Работать с людьми всегда трудно, но Светлана умеет с тактом и понимаем уладить любую проблему или затруднение.
Еще раз спасибо!

06.02.2020    Юрий Михайлович Беленький
Хочется поблагодарить всю команду "Белых Ветров" за помощь в делах с недвижимостью, И отдельно поклониться эксперту Светлане Бученковой, которую отличает высокий профессионализм, искренняя забота о клиентах, активность и оперативность. Работать с людьми всегда трудно, но Светлана умеет с тактом и понимаем уладить любую проблему или затруднение.
Еще раз спасибо!
17.01.2020    Елена
Выражаю большую благодарность Элеоноре за компетентность, тактичность, профессионализм при продаже нашего участка. При моем отсутствии в стране все вопросы взаимодействия с Покупателем легли полностью на плечи брокера и она справилась с этим отлично. Буду в дальнейшем обращаться к услугам компании "Белые Ветры" и рекомендовать знакомым. А компании желаю успешных продаж.
04.12.2019    Ирина Бурцева

Выражаем огромную благодарность компании «Белые ветры», в особенности Ольге Хомутовой за высокий профессионализм, компетентность, чуткость и ответственность. Мы безумно рады, что нашли такого замечательного риелтора, которая выслушала все наши пожелания, быстро нашла и показала подходящие варианты, дала время сделать выбор, ничего не навязывая и загружая лишней информацией. В итоге, мы купили замечательный загородный дом, безумно довольны! В кратчайшие сроки под чутким руководством Ольги всё оформили. Спасибо Вам большое за проделанную работу! Рекомендуем всем сотрудничать с этим замечательным специалистом. Желаем удачи и процветания компании!
Источник

23.11.2019    Роман

Очень квалифицированный Риелтор (Ольга Хомутова), быстрая и слаженная работа агенства в целом!!! В следующий раз с покупкой или продажей .... только к вам!!! Одним словом - МОЛОДЦЫ!!!!

09.10.2019    Ирина
Хочу оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Сергею Елисейкину, за проделанную работу в организации продаже квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенные сделки. Сергей очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!
09.10.2019    Екатерина
Покупали через Дениса участок в КП «Певчее». Профессионал своего дела. Все объяснит, расскажет, покажет. Всегда на связи. Сделка прошла быстро, и надежно)
Спасибо за профессиональный подход к делу. И за человечность )
02.09.2019    Ирина Колесникова
Мои слова благодарности адресованы Юлии Барановой.
Юля очень профессионально выполнила свою работу по сдаче нашего загородного дома в аренду.
Были максимально учтены все наши пожелания при подборе арендаторов.
Юля прекрасно знает свою работу, при этом она очень деликатный и тактичный человек.
В результате сделки обе стороны остались очень довольны друг другом.
Мы с удовольствием продолжим сотрудничать с Юлией.
23.08.2019    Елена
Очень благодарна Хомутовой Ольге, за выбранный вариант. Долго искали и выбирали, все это время Ольга была с нами на связи и продолжала предлагать варианты. В результате купили отличный участок со скидкой, который Оля изначально предлагала.
Очень грамотный специалист!
21.08.2019    Alexandra Gavrilenko

Проводила сделку через Белые ветры, все профессионально, качественно и в срок. Спасибо.
Источник 

15.08.2019    Hash Dog

Агентство произвело самое отличное впечатление - работают оперативно, сопровождение сделки было организовано безупречно! Приобретали участок в КП, общались с риэлтором Ольгой Хомутовой, её жизнерадостность и позитив помогли сделать правильный выбор! Удачи и процветания! Анна (многодетная мама)
Источник 

06.06.2019    Дмитрий
Огромное спасибо Ларисе и Анатолию! Помогли продать непростой объект. Быстро, профессионально. И в дружественной атмосфере. Буду всем рекомендовать.
24.05.2019    Александр

Денис помог очень оперативно подобрать отличный дом для аренды в нужном мне месте. Всем рекомендую работать с ним!

23.05.2019    Алена

Отличное агенство, агент Денис просто умничка подобрал вариант для аренды в максимально короткие сроки, все как мы и просили. Советую, обращайтесь и останетесь довольны, так же как и мы.

21.04.2019    Анатолий Волков

Надёжное агентство. Работал с риелтором Ольгой Хомутовой - оперативная работа и профессионализм. Есть с чем сравнить. Рекоммендую!
Источник 

16.01.2019    Наталья

Приятно, когда перед новым годом случаются чудеса! А Ольга Хомутова в нашем случае оказалась Волшебницей!!! Мы нашли Дом своей мечты буквально за 5 минут до Нового года! С самой первой встречи мы ощутили уверенную поддержку, что очень важно в такие волнительные моменты. Практически круглосуточные своевременные ответы, сопровождение не простых переговоров, доброжелательность и профессионализм! Отдельное спасибо Елене Тимофеевой за высокий уровень своей профессиональной квалификации!
Хочется выразить большую благодарность всему коллективу компании "Белые Ветры"!!! А Ольге отдельно пожелать успешного Нового рабочего года, удачных сделок и побольше заинтересованных клиентов!!!

14.01.2019    Διόνυσος Дионис

Супер профессионалы, оценка этого Агенства помогла продать Дом максимально быстро по разумной цене.
Источник 

10.10.2018    Ольга Тумайкина
Огромную благодарность хочу выразить сотруднику агентства «Белые ветры» Денису Курдиеву! Быстро,но и очень подробно решаются вопросы Денисом,коммуникабельность,мобильность,уверенность,что любой спорный вопрос решится в пользу клиента,-вот на что я обратила внимание,когда мы сотрудничали с Денисом! И,безусловно,-компетентность! Это всегда-залог удачного ведения дел,а внимание и скорая обратная связь с клиентом-это ещё и очень приятно,не говоря о том,что общаться с профессионалами своего дела,для меня всегда радость! Я выражаю признательность руководству агентства «Белые ветры»,за высокий класс сотрудников! И ещё раз ,-моя благодарность Денису Курдиеву! Желаю успеха Денису и агентству «Белые ветры»!!! С уважением,Ольга Тумайкина
09.09.2018    Евгений

Юля Баранова,
у Вас удивительное сочетания творческого подхода и хорошо организованного процесса продаж:
- фотосессия моего дома - это было супер !
- четкое понимание пожеланий клиентов;
- Оперативный выход на сделку.
Вы настоящий Профессионал!
Спасибо!

30.08.2018    Владимир и Валентина

Выражаем огромную благодарность сотруднику агенства «Белые Ветры» Александре Арбатовой за помощь в продаже дома. Много раз казалось ,что сделка сорвется, не будет доведена до конца из-за сложностей с получением ипотеки, сбором нужных документов, крайне ограниченным временем. И только благодаря профессионализму Александры, ее компетентности, поразительной трудоспособности, умению спокойно и терпеливо решать трудные вопросы все прошло успешно. Благодарим так же руководство агенства «Белые Ветры», в котором работают такие замечательные сотрудники.
С уважением Владимир и Валентина

23.08.2018    Татьяна Кориненко

Наша семья и я лично выражаем благодарность руководителю агенства Либову Александру, за организацию работы агентства. А в его лице мы благодарим всю команду ООО "Белые ветры" за слаженную работу, за ответственное и неравнодушное отношение к клиентам.Особую благодарность выражаем эксперту Кимнатному Анатолию за понимание, за грамотное ведение сделки, за приятное взаимодействие на протяжении всего периода сотрудничества, за оперативность реагирования на запросы клиента. Также мы благодарны сотрудникам юридического отдела агентства Елене Тимофеевой и Ольге Рассохиной за готовность оказать своевременную и грамотную юридическую помощь. Если нам еще когда-нибудь в жизни придется приобретать недвижимость, мы несомненно отдадим предпочтение сотрудничеству с Вашей компанией. Именно Вас мы будем рекомендовать своим родным, близким и друзьям. СПАСИБО ВАМ ЗА ДОМ!!! ОН БЫЛ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН. МЫ РАДЫ, ЧТО БЛАГОДАРЯ ВАМ ОН У НАС ЕСТЬ!

25.06.2018    Владислав
Спасибо за дом )
Очень добросовестно, интеллигентно, профессионально и по мужски- это мои впечатления от сделки с Денисом.
Оперативная связь ! Отклик и решение вопроса, как в рабочее время, так и вне его. Я доволен всем ! Успехов Вам и крутых сделок !
11.06.2018    Ирина

Выражаем большую благодарность Денису за помощь в выборе и оформлении аренды загородного дома. Мы обратились в агентство с просьбой быстрого подбора коттеджа на лето. Задача была не простая, т.к. в июне большинство домов уже арендованы или арендодатель хочет сдать на долгий срок. Денис в короткий срок предложил достаточное количество достойных предложений. Был очень вежлив, терпелив и быстро понял, что нам надо. Мы за пару дней посмотрели несколько домов и выбрали подходящий нам. Очень интеллигентный и приятный человек. Работать с Денисом было приятно и непринужденно. А в конце Денис даже предложил свою помощь в перевозке наших вещей в загородный дом. Большое спасибо, Денис! В следующий раз обращаться будем именно к Вам.

23.05.2018    Анна

Добрый день! Хочу поблагодарить агенство в лице Дениса. Т.к. у меня маленький ребёнок, и длительный отпуск, решение в пользу переезда загород мы приняли быстро и единогласно. В дальнейшем настала проблема выбора дома ( опыта проживания в КП не было) супер хорошие дома сдаются по оченььвысокой цене, хорошие дома или уже все сданы (т.к. Летний период уже настал) или в ужасном состоянии ремонта. С маленьким ребенкоммна руках мы смогли посмотреть только два варианта, и поняли, что это "не вариант" просто мучение для крошки. В тот момент мы и решили обратиться в агенство. Мы поговорили с Денисом, озвучили все свои пожелания и обязательные условия. Мы хотели охраняемый КП, большой дом 300 + метров, с добротной современной мебелью, хорошим ремонтом, территорию с ландшафтным дизайном и т.д. Дальше мы занимались своими делами и работали с Денисом через интернет, все подходящие варианты он присылал на почту, подробно рассказывал всю информацию и отвечал на вопросы. Когда круг вариантов сузился до двух мы поехали конкретно смотреть эти дома. Денис не просто ждал нас возле объекта, а непосредственно встретил на машине, подьвез к каждому из них, при разговоре с собственником, придерживался наших пожеланий, и решал все вопросы очень оперативно. В итоге мы выбрали дом, которого небыло ни на ЦИАН, ни на других сайтах аренды недвижимости, т.е. без агенства мы бы его даже не рассматривали. С помощью Дениса мы ещё и получили скидку, что очень приятно. Договор прислали на почту, без единой ошибки, так что всем рекомендую обращаться в агенство и выбирать Дениса в качестве своего агента, он знает действительно все про район калужского и киевского шоссе и , я уверенна, подберёт вам "Дом вашей мечты".

19.05.2018    Светлана
Выражаю благодарность Ольге Хомутовой за ее помощь в выборе дома для моей семьи. Отсматривая дома и участки, общалась со многими риэлторами, но именно благодаря вниманию и заинтересованности Ольги удалось найти самый лучший для нас вариант. Она подбирала и предлагала разные варианты, подробно рассказывала о каждом, оперативно устраивала показы недвижимости в удобное мне время будь то днем или вечером, или в выходные. Теперь у нас есть любимый дом в красивом поселке недалеко от Москвы!
15.05.2018    Инна
Хочу выразить большую признательность эксперту Ольге Хомутовой. Благодаря Ольге наша семья приобрела "домик мечты" на Калужском ш. Её профессионализм ,компитентность, хорошие знания всех самых интересных мест и уголков , позволяют точно определить, что необходимо клиенту .Ольга терпеливо подбирала нам различные варианты и в итоге мы смогли найти место , которое соответствовало нашим требованиям и возможностям.
Спасибо большое!
25.04.2018    Владимир Дружинин

Хочу выразить свою благодарность Александре Арбатовой !
Прежде всего за ее внимание ко всем мелочам при сопровождении сделки . Внимательный и добросовестный человек . С чувством такта и хорошего воспитания.
В любое время готова решать все поставленные ее клиентом вопросы .
Больше бы таких как она не равнодушных к свому делу и клиенту людей!

16.04.2018    Светлана Осипова

4 года с нами занималась подбором вариантов приобретения элитной загородной недвижимости
Александра Арбатова, Спасибо ей за терпение, понимание, профессионализм и, самое главное Спасибо, за результат!

16.04.2018    Олег Коновальцев

4 года с нами занималась подбором вариантов приобретения элитной загородной недвижимости
Александра Арбатова, Спасибо ей за терпение, понимание, профессионализм и, самое главное Спасибо, за результат!

13.04.2018    Ольга
Когда этой весной смотрели дома для аренды на лето, пришлось столкнуться с несколькими агентствами и риэлторами. Юля - лучшая. Она большой профессионал и очень приятный человек. Если ещё нужно будет обратиться к риэлтору - только к ней.
09.04.2018    Оксана

Отзыв о Барановой Юлии: Великолепная профессиональная работа! Благодарю!

22.03.2018    Евгений

Благодарю Юлию Баранову за хорошую организацию и профессиональную работу..

08.02.2018    Александр Дудник

Большое Спасибо!
Юлия Баранова услышала наши пожелания и скрупулезно точно подобрала объекты для аренды.
Оперативный показ, даже снежная буря не помешала:)))
Желаю так же продолжать относиться к своей работе!

26.01.2018    Алена Д

Хотим поблагодарить нашего риэлтора Ольгу Хомутову за сотрудничество в поиске и покупке дома с участком в коттеджном поселке "Гайд Парк" в октябре-декабре 2017 года. Благодаря ей у нас теперь есть дом, о котором мы мечтали. Когда мы к ней обратились, Ольга без промедления организовала нам показ всех подходящих нам домов/участков с заходом внутрь каждого дома, привлекла строителя-профессионала - представителя застройщика. Это и определило исход дела. Стоит ли говорить, что на все интересующие нас вопросы - будь то о недвижимости или о предстоящей сделке, о технических деталях строительства или об окрестностях поселка - мы получили благодаря Ольге исчерпывающие ответы. Ольга также проявляла о нас заботу, служа поначалу посредником между нами и застройщиком, обеспечивая совершение всех необходимых и правильных действий - что привело в итоге к совершению сделки по покупке дома с участком. С Ольгой было приятно работать и на личном уровне - она ответственный, отзывчивый, профессиональный и порядочный человек, знающий свое дело. Обязательно порекомендуем ее нашим знакомым и поздравляем вас с наличием у вас такого сотрудника! Еще раз большое спасибо! Дмитрий и Елена
Источник

01.02.2017    Anna Akkerman

Добрый день, хочу выразить свою благодарность Ольге Хомутовой и Марии (юрист). Хотя я и выступала со стороны покупателя и не заказывала услуги агентства, команда Белых Ветров мне во многом помогала. Сделку нужно было оформить за полторы недели, так как я уезжала. Были проблемы с банком, которые Ольга и Мария очень оперативно и профессионально решили. Хочу выразить отдельную благодпрность Ольге Хомутовой за поддержку, терпение и координацию всей сделки. Успехов в дальнейшей работе! Буду рекомендовать всем родственникам и друзьям!
Источник

26.01.2017    Антон Нешатаев

Здравствуйте, хочу выразить благодарность агентству "Белые ветры" за помощь в выборе и оформлении документов на дом. В январские праздники занимался поиском дома по Калужскому направлению. На сайте агентства представлен широкий выбор домов на любой вкус и кошелек. После просмотра и выбора понравившегося дома, созвонился с агентом Надеждой и уже через полтора часа смотрели первый дом, несмотря на то, что это было в январские праздники. В итоге было просмотрено чуть больше 10 вариантов. Отдельная благодарность юристам агентства, поскольку выбранный объект был в долевой собственности с несовершеннолетними детьми. Тем не менее, сделка прошла четко в условленные сроки, которые были обговорены изначально.
Источник  

18.03.2015    Дмитрий Зайцев

Выражаем признательность Ольге Хомутовой за ее отношение к клиентам и их нуждам!
Ее доброжелательность, открытость, терпение и уважительное отношение к мнению клиента (искренняя заинтересованность и желание вникнуть в проблемы и подобрать наиболее подходящий вариант) – все это привело к желаемому результату. Без ее профессиональной помощи нам трудно было бы найти то, что мы искали.
Видно, что то дело, которому Ольга себя посвятила, ей нравится. В наше время трудно найти человека, который бы относился к работе ответственно и не формально. И тем более приятно, что именно Ольга была нашим помощником (и экспертом) в абсолютно не знакомой нам области.
С уважением,
Дмитрий, Ольга, Тамара, Игорь и Дарья
Источник

27.02.2015    Vitalii Zaretskyi

Отличная организация, сотрудники знают своё дело, очень вежливые.
Источник

26.02.2015    Юрий Дацков

Хочу поблагодарить компанию «Белые ветры», ее генерального директора Александра Борисовича и эксперта загородной недвижимости Ольгу Хомутову за высокопрофессиональное отношение к решению моего вопроса с приобретением загородной недвижимости в Новой Москве. Обратиться в эту компанию мне порекомендовал очень уважаемый мною человек. И я нисколько не пожалел, что воспользовался его советом. С первого моего звонка в агентство я был окружен необычной для нашего времени заботой и профессионализмом. Эксперт Ольга Хомутова оперативно предлагала различные варианты недвижимости и подробно объясняла все плюсы и минусы того или иного района проживания. Делалось это без надрыва, по-человечески приятно. Даже когда возникла нештатная ситуация с заключением кредитного договора на покупку недвижимости Ольга, находясь в отпуске, смогла оперативно уладить конфликт и решить вопрос в мою пользу, в пользу клиента. Если бы во всех компаниях страны работали такие менеджеры, мы давно были бы в первых строчках всех рейтингов по благополучию жизни в государстве. Спасибо Вам уважаемая Ольга, спасибо Вам Уважаемый Александр Борисович, спасибо Вашей компании за высочайший профессионализм и трепетное отношение к своим клиентам ! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и близким людям. Вы всегда будете желанными гостями в моем новом доме, который появился у меня благодаря вам. Успехов и процветания вашей компании ! С уважением Юрий
Источник

26.02.2014    Павел Дорофеев

Выражаем свою благодарность за помощь в продаже нашего объекта недвижимости Арбатовой Александре !!! Ее личные и профессиональные качества выше всяких похвал !!! Все очень оперативно,понятно и качественно !!!
Спасибо ей огромное !!!! а так же всему коллективу "Белые ветры" !!!
Источник отзыва 

Поделитесь с друзьями:

Рейтинг@Mail.ru