Агентство недвижимости «Белые Ветры» – это лучшие объекты загородной недвижимости на Калужском и Киевском направлениях.

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
25.06.2018    Владислав
Спасибо за дом )
Очень добросовестно, интеллигентно, профессионально и по мужски- это мои впечатления от сделки с Денисом.
Оперативная связь ! Отклик и решение вопроса, как в рабочее время, так и вне его. Я доволен всем ! Успехов Вам и крутых сделок !
11.06.2018    Ирина

Выражаем большую благодарность Денису за помощь в выборе и оформлении аренды загородного дома. Мы обратились в агентство с просьбой быстрого подбора коттеджа на лето. Задача была не простая, т.к. в июне большинство домов уже арендованы или арендодатель хочет сдать на долгий срок. Денис в короткий срок предложил достаточное количество достойных предложений. Был очень вежлив, терпелив и быстро понял, что нам надо. Мы за пару дней посмотрели несколько домов и выбрали подходящий нам. Очень интеллигентный и приятный человек. Работать с Денисом было приятно и непринужденно. А в конце Денис даже предложил свою помощь в перевозке наших вещей в загородный дом. Большое спасибо, Денис! В следующий раз обращаться будем именно к Вам.

23.05.2018    Анна

Добрый день! Хочу поблагодарить агенство в лице Дениса. Т.к. у меня маленький ребёнок, и длительный отпуск, решение в пользу переезда загород мы приняли быстро и единогласно. В дальнейшем настала проблема выбора дома ( опыта проживания в КП не было) супер хорошие дома сдаются по оченььвысокой цене, хорошие дома или уже все сданы (т.к. Летний период уже настал) или в ужасном состоянии ремонта. С маленьким ребенкоммна руках мы смогли посмотреть только два варианта, и поняли, что это "не вариант" просто мучение для крошки. В тот момент мы и решили обратиться в агенство. Мы поговорили с Денисом, озвучили все свои пожелания и обязательные условия. Мы хотели охраняемый КП, большой дом 300 + метров, с добротной современной мебелью, хорошим ремонтом, территорию с ландшафтным дизайном и т.д. Дальше мы занимались своими делами и работали с Денисом через интернет, все подходящие варианты он присылал на почту, подробно рассказывал всю информацию и отвечал на вопросы. Когда круг вариантов сузился до двух мы поехали конкретно смотреть эти дома. Денис не просто ждал нас возле объекта, а непосредственно встретил на машине, подьвез к каждому из них, при разговоре с собственником, придерживался наших пожеланий, и решал все вопросы очень оперативно. В итоге мы выбрали дом, которого небыло ни на ЦИАН, ни на других сайтах аренды недвижимости, т.е. без агенства мы бы его даже не рассматривали. С помощью Дениса мы ещё и получили скидку, что очень приятно. Договор прислали на почту, без единой ошибки, так что всем рекомендую обращаться в агенство и выбирать Дениса в качестве своего агента, он знает действительно все про район калужского и киевского шоссе и , я уверенна, подберёт вам "Дом вашей мечты".

19.05.2018    Светлана
Выражаю благодарность Ольге Хомутовой за ее помощь в выборе дома для моей семьи. Отсматривая дома и участки, общалась со многими риэлторами, но именно благодаря вниманию и заинтересованности Ольги удалось найти самый лучший для нас вариант. Она подбирала и предлагала разные варианты, подробно рассказывала о каждом, оперативно устраивала показы недвижимости в удобное мне время будь то днем или вечером, или в выходные. Теперь у нас есть любимый дом в красивом поселке недалеко от Москвы!
15.05.2018    Инна
Хочу выразить большую признательность эксперту Ольге Хомутовой. Благодаря Ольге наша семья приобрела "домик мечты" на Калужском ш. Её профессионализм ,компитентность, хорошие знания всех самых интересных мест и уголков , позволяют точно определить, что необходимо клиенту .Ольга терпеливо подбирала нам различные варианты и в итоге мы смогли найти место , которое соответствовало нашим требованиям и возможностям.
Спасибо большое!
25.04.2018    Владимир Дружинин

Хочу выразить свою благодарность Александре Арбатовой !
Прежде всего за ее внимание ко всем мелочам при сопровождении сделки . Внимательный и добросовестный человек . С чувством такта и хорошего воспитания.
В любое время готова решать все поставленные ее клиентом вопросы .
Больше бы таких как она не равнодушных к свому делу и клиенту людей!

16.04.2018    Олег Коновальцев

4 года с нами занималась подбором вариантов приобретения элитной загородной недвижимости
Александра Арбатова, Спасибо ей за терпение, понимание, профессионализм и, самое главное Спасибо, за результат!

13.04.2018    Ольга
Когда этой весной смотрели дома для аренды на лето, пришлось столкнуться с несколькими агентствами и риэлторами. Юля - лучшая. Она большой профессионал и очень приятный человек. Если ещё нужно будет обратиться к риэлтору - только к ней.
09.04.2018    Оксана

Отзыв о Барановой Юлии: Великолепная профессиональная работа! Благодарю!

22.03.2018    Евгений

Благодарю Юлию Баранову за хорошую организацию и профессиональную работу..

08.02.2018    Александр Дудник

Большое Спасибо!
Юлия Баранова услышала наши пожелания и скрупулезно точно подобрала объекты для аренды.
Оперативный показ, даже снежная буря не помешала:)))
Желаю так же продолжать относиться к своей работе!

26.01.2018    Алена Д

Хотим поблагодарить нашего риэлтора Ольгу Хомутову за сотрудничество в поиске и покупке дома с участком в коттеджном поселке "Гайд Парк" в октябре-декабре 2017 года. Благодаря ей у нас теперь есть дом, о котором мы мечтали. Когда мы к ней обратились, Ольга без промедления организовала нам показ всех подходящих нам домов/участков с заходом внутрь каждого дома, привлекла строителя-профессионала - представителя застройщика. Это и определило исход дела. Стоит ли говорить, что на все интересующие нас вопросы - будь то о недвижимости или о предстоящей сделке, о технических деталях строительства или об окрестностях поселка - мы получили благодаря Ольге исчерпывающие ответы. Ольга также проявляла о нас заботу, служа поначалу посредником между нами и застройщиком, обеспечивая совершение всех необходимых и правильных действий - что привело в итоге к совершению сделки по покупке дома с участком. С Ольгой было приятно работать и на личном уровне - она ответственный, отзывчивый, профессиональный и порядочный человек, знающий свое дело. Обязательно порекомендуем ее нашим знакомым и поздравляем вас с наличием у вас такого сотрудника! Еще раз большое спасибо! Дмитрий и Елена
Источник

01.02.2017    Anna Akkerman

Добрый день, хочу выразить свою благодарность Ольге Хомутовой и Марии (юрист). Хотя я и выступала со стороны покупателя и не заказывала услуги агентства, команда Белых Ветров мне во многом помогала. Сделку нужно было оформить за полторы недели, так как я уезжала. Были проблемы с банком, которые Ольга и Мария очень оперативно и профессионально решили. Хочу выразить отдельную благодпрность Ольге Хомутовой за поддержку, терпение и координацию всей сделки. Успехов в дальнейшей работе! Буду рекомендовать всем родственникам и друзьям!
Источник

26.01.2017    Антон Нешатаев

Здравствуйте, хочу выразить благодарность агентству "Белые ветры" за помощь в выборе и оформлении документов на дом. В январские праздники занимался поиском дома по Калужскому направлению. На сайте агентства представлен широкий выбор домов на любой вкус и кошелек. После просмотра и выбора понравившегося дома, созвонился с агентом Надеждой и уже через полтора часа смотрели первый дом, несмотря на то, что это было в январские праздники. В итоге было просмотрено чуть больше 10 вариантов. Отдельная благодарность юристам агентства, поскольку выбранный объект был в долевой собственности с несовершеннолетними детьми. Тем не менее, сделка прошла четко в условленные сроки, которые были обговорены изначально.
Источник  

18.03.2015    Дмитрий Зайцев

Выражаем признательность Ольге Хомутовой за ее отношение к клиентам и их нуждам!
Ее доброжелательность, открытость, терпение и уважительное отношение к мнению клиента (искренняя заинтересованность и желание вникнуть в проблемы и подобрать наиболее подходящий вариант) – все это привело к желаемому результату. Без ее профессиональной помощи нам трудно было бы найти то, что мы искали.
Видно, что то дело, которому Ольга себя посвятила, ей нравится. В наше время трудно найти человека, который бы относился к работе ответственно и не формально. И тем более приятно, что именно Ольга была нашим помощником (и экспертом) в абсолютно не знакомой нам области.
С уважением,
Дмитрий, Ольга, Тамара, Игорь и Дарья
Источник

27.02.2015    Vitalii Zaretskyi

Отличная организация, сотрудники знают своё дело, очень вежливые.
Источник

26.02.2015    Юрий Дацков

Хочу поблагодарить компанию «Белые ветры», ее генерального директора Александра Борисовича и эксперта загородной недвижимости Ольгу Хомутову за высокопрофессиональное отношение к решению моего вопроса с приобретением загородной недвижимости в Новой Москве. Обратиться в эту компанию мне порекомендовал очень уважаемый мною человек. И я нисколько не пожалел, что воспользовался его советом. С первого моего звонка в агентство я был окружен необычной для нашего времени заботой и профессионализмом. Эксперт Ольга Хомутова оперативно предлагала различные варианты недвижимости и подробно объясняла все плюсы и минусы того или иного района проживания. Делалось это без надрыва, по-человечески приятно. Даже когда возникла нештатная ситуация с заключением кредитного договора на покупку недвижимости Ольга, находясь в отпуске, смогла оперативно уладить конфликт и решить вопрос в мою пользу, в пользу клиента. Если бы во всех компаниях страны работали такие менеджеры, мы давно были бы в первых строчках всех рейтингов по благополучию жизни в государстве. Спасибо Вам уважаемая Ольга, спасибо Вам Уважаемый Александр Борисович, спасибо Вашей компании за высочайший профессионализм и трепетное отношение к своим клиентам ! Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и близким людям. Вы всегда будете желанными гостями в моем новом доме, который появился у меня благодаря вам. Успехов и процветания вашей компании ! С уважением Юрий
Источник

26.02.2014    Павел Дорофеев

Выражаем свою благодарность за помощь в продаже нашего объекта недвижимости Арбатовой Александре !!! Ее личные и профессиональные качества выше всяких похвал !!! Все очень оперативно,понятно и качественно !!!
Спасибо ей огромное !!!! а так же всему коллективу "Белые ветры" !!!
Источник отзыва 

Рейтинг@Mail.ru