«Белые Ветры» - Ваш специализированный оператор загородной недвижимости на Калужском и Киевском шоссе.

RDI GROUP продаст землю в розницу

09.02.2009

RDI Group, управляющая портфелем земельных активов, девелоперских проектов и объектов недвижимости в Московском регионе, выводит на рынок первые два проекта коттеджных поселков под брендом «Загородный проект», в которых на сегодняшний день предлагаются участки без подряда, - «Клубничные Поля» и «Южные Горки».

Проект «Клубничные поля» планируется реализовать на участке 24,8 Га в Нарофоминском районе вблизи населенного пункта Санино, в 20 км по Киевскому шоссе от Москвы. Концепцией поселка предусмотрено 150 участков с подведенными коммуникациями (газ, электричество, водопровод, канализация). Поселок обладает уникальными ландшафтными характеристиками, - южной границей он примыкает к реке и лесному массиву, а с севера и запада ограничен живописными березовыми аллеями. В непосредственной близости от поселка расположена церковь Спаса Нерукотворного. 

Проект «Южные Горки» представляет собой коттеджный поселок на участке 25,5 Га в Ленинском районе вблизи населенных пунктов Коробово и Горки Ленинские, в 9 км по Каширскому шоссе от МКАД. Концепцией поселка предусмотрено 206 участков с подведенными центральными коммуникациями (газ, электричество, водопровод, канализация). Поселок расположен в одном из живописнейших и экологически чистых мест Московской области, - вблизи территории природно-исторического заповедника «Горки Ленинские».

Оба проекта отличаются широкой линейкой предложений: участки от 8 до 25 соток. Кроме того в поселках предусмотрено создание необходимых объектов инфраструктуры: контрольно-пропускные пункты, круглогодичная охрана, магазины, спортивные и детские площадки, дороги с твердым покрытием.

Непосредственная реализация проектов началась в конце 2008 года. Общий срок реализации проектов 2 года.
RDI Group ориентирована на комплексное освоение территорий и разработку сбалансированных градостроительных решений. Компания планирует активно развивать бренд «Загородный проект», а также ведет работу над аналогичными проектами в различных  районах Подмосковья.

Андрей Мануковский, Генеральный директор компании RDI Group, заявил: «При разработке наших проектов мы опираемся на передовой мировой опыт создания загородного жилья, а также современные тенденции рынка недвижимости. При этом мы учли те требования, которые предъявляет к жилью сегодняшний потребитель. Мы уверены, что наша концепция доступного загородного жилья сохранит свою актуальность и востребованность  в течение последующих лет».

Андрей Васильев, руководитель «Загородного проекта», в свою очередь отметил: “Наши проекты ориентированы на широкий круг потребителей и отличаются не только сбалансированной концепцией, но и своей доступностью, особенно в условиях кризисных реалий сегодняшнего рынка недвижимости. Наше начинание позволит сделать загородную жизнь действительно доступной”
Рейтинг@Mail.ru