«Белые Ветры» – специализированный оператор загородной недвижимости на Калужско/Киевском направлении.

Снегопад цен в коттеджном поселке Дом у реки

14.02.2011

 

Агентство недвижимости «Белые Ветры» - официальный агент по продажам участков в коттеджном поселке Дом у реки (Рыжово), сообщает, что с 14 февраля 2011г. участки площадью 15 соток предлагаются по цене 3 миллиона рублей.

Коттеджный поселок Дом у реки – камерный поселок (всего на 17 участков), расположенный в 35 км от МКАД по Калужскому шоссе, в живописном месте на берегу реки Поляница.

Приобрести участок можно как с подрядом на строительство, так и без обязательного подряда. Предлагаются участки от 12 до 15 соток полевые или граничащие с рекой. Все участки размежеваны, оформлены в собственность и имеют статус земли - под индивидуальное жилищное строительство (ИЖС).

Немаловажным фактором является то, что КП Дом у реки уже обеспечен всеми центральными коммуникациями: электричество 10 кВт/участок, собственный водозаборный узел (артезианская скважина), очистные сооружения на хозяйственно-бытовые и ливневые стоки, центральное газоснабжение. Технические условия на все коммуникации были получены до начала продаж!

Особенностью проекта является и то, что, несмотря на развитую инфраструктуру ближайших населенных пунктов п. Вороново, п. Рыжово на территории коттеджного поселка Дом у реки запланирована собственная инфраструктура, включающая: прогулочную и пляжную зону, детскую площадку и др.

Рейтинг@Mail.ru